Булочки с грибами и креветками


Булочки с грибами и креветками

Ингредиенты:

 

маленькие кругленькие булочки — 4 шт

шампиньоны - 300 г

консервированные ананасы - 100 г

варёные креветки - 150 г

сметана - 2 ст. ложки

лимонный сок - 1 ч. ложка

сыр - 100 г

сливочное масло

укроп

соль

 

Способ приготовления:

 

У булочек срезать верхушки, маленькой ложечкой вынуть мякоть. Обжарить хлебный мякиш на сливочном масле.

Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить хлебный мякиш.

Смешать сметану с лимонным соком, посолить ( можно добавить немного карри).

С ананасов слить сок, дать обсохнуть.

Соединить хлебно-грибную смесь с креветками и ананасом, заправить сметаной.

Заполнить булочки смесью, сверху посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.

Запекать в духовке при температуре 250 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится.

Готовые булочки украсить зеленью.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Булочки с грибами и креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки с грибами и креветками ». Вы так-же « Булочки с грибами и креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.