Булочки с грибами и креветками
Ингредиенты:
маленькие кругленькие булочки — 4 шт шампиньоны - 300 г консервированные ананасы - 100 г варёные креветки - 150 г сметана - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ч. ложка сыр - 100 г сливочное масло укроп соль
Способ приготовления:
У булочек срезать верхушки, маленькой ложечкой вынуть мякоть. Обжарить хлебный мякиш на сливочном масле. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить хлебный мякиш. Смешать сметану с лимонным соком, посолить ( можно добавить немного карри). С ананасов слить сок, дать обсохнуть. Соединить хлебно-грибную смесь с креветками и ананасом, заправить сметаной. Заполнить булочки смесью, сверху посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать в духовке при температуре 250 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовые булочки украсить зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2015) | |
Просмотров: 1170 | |
Комментарии к Булочки с грибами и креветками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки с грибами и креветками ». Вы так-же « Булочки с грибами и креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.