Булочки с овсянкой, медом и ягодами
Ингредиенты: 2 стакана муки Для глазури: 1 стакан сахарной пудры Приготовление: Разогрейте духовку до 220 °С. Положите в чашу кухонного комбайна муку, разрыхлитель и соль и смешайте. Добавьте кубики холодного сливочного масла и быстро смешайте ингредиенты, пока у вас не получится крупная крошка. Переложите смесь в миску и добавьте овсяных хлопьев. Затем положите замороженные ягоды и перемешайте. В другой миске смешайте яйцо, сливки, мед и ванильный сахар, перелейте в овсянно-ягодную смесь и быстро замесите тесто. Перенесите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность, слегка промесите. Сформируйте из теста круг диаметром 15–18 см и разрежьте его на 8 треугольников. Переложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. В небольшой миске смешайте 3 ст. л. сливок с 1 ст. л. жидкого меда и смажьте поверхность булочек. Смешайте овсяные хлопья мелкого помола и ванильный сахар и посыпьте булочки, поставьте в духовку на 20–25 мин. Остудите. Глазурь. Смешайте сахарную пудру с медом и коньяком (или водой) до получения однородной массы. Если масса вышла слишком густой, добавьте еще немного воды. У вас должен получиться светлый густой сироп. Готовые булочки полейте глазурью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.03.2017) | |
Просмотров: 870 | |
Комментарии к Булочки с овсянкой, медом и ягодами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки с овсянкой, медом и ягодами ». Вы так-же « Булочки с овсянкой, медом и ягодами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.