Булочки с льняным семенем и яичным паштетом
Ингредиенты Приготовление: 2. В отдельной чаше просеять муку, смешать с ржаными отрубями и 4 ст. л. льняного семени. 3. Всыпать сухие ингредиенты в сыворотку с дрожжами, налить туда же растительное масло. 4. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, оставить на 1,5–2 часа для брожения. 5. После, когда тесто увеличится в объеме, выложить его на рабочую поверхность и разделить на кусочки по 50–53 г, либо просто на глаз. 6. Из кусочков теста сформовать шарики и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поверхность смазать белком и присыпать оставшимся льняным семенем. Дать подняться булочкам в течение 30–40 минут. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180° С 25 минут. 7. Готовим паштет. Яйца отварить вкрутую. 8. Очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Добавить французскую горчицу и майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Огурец нарезать колечками. 9. Булочку разрезать пополам, положить на нижнюю часть 5–6 огуречных колечек по кругу, сверху выложить яичный паштет, накрыть второй половинкой булочки. Вкусный и питательный завтрак готов!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1251 | |
Комментарии к Булочки с льняным семенем и яичным паштетом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки с льняным семенем и яичным паштетом ». Вы так-же « Булочки с льняным семенем и яичным паштетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.