Булочки с рикоттой-кремом


Булочки с рикоттой-кремом
Ингредиенты:

125 г рикотта
1 маленький желтый перец (примерно 150 г)
1 маринованный огурец
75 г копченой индюшачьей грудки (нарезка)
½ пучка лука-резанеца
4 листа Базилик
Соль
Перец
2 ржаных булочки

Приготовление:

Сыр положить в сито, на чашку, немного прижать, дать жидкости хорошо стечь.

Перец разрезать на четыре части, вырезать семена, нарезать маленькими кубиками. Огурец и нарезку тоже мелко нарезать.

Лук-резанец и базилик, помыть, высушить нарезать тонкими кольцами и полосками.

Сыр смешать с остальными ингредиентами, приправить солью и перцем.

Булочки разрезать на половинки, немного вынуть мякиш. Наполнить рикоттой-кремом, закрыть второй половинкой и подавать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2016)
Просмотров: 931 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Булочки с рикоттой-кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки с рикоттой-кремом ». Вы так-же « Булочки с рикоттой-кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.