Булочки с ветчиной и сыром


Булочки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

для теста:

Мука - 320 г
Дрожжи - 4 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Молоко - 160 мл
Растительное масло - 50 мл.

Для начинки:

Ветчина
Сыр.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Приготовление:

Для теста муку смешайте с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте молоко и растительное масло. Вымесите тесто и оставьте его в тепле на 1 час подходить.
Тесто разделите на 12 частей. Для каждой булочки нам понадобится 2 части теста.
Одну из двух частей теста раскатайте в прямоугольник, размером как 2 кусочка ветчины. На середину выложите ветчину и заверните от краев к центру.
Получившийся блинчик разрежьте на 6 частей и поставьте каждую из них на торец плотно друг к другу, но с небольшим сдвигом.
Второй кусочек теста раскатайте в круг и выложите на него кусочки теста с ветчиной. Сверху положите немного сыра.
Защипните будущую булочку, как пирожок.
Переверните булочку и сделайте надрез, немного его приоткрыв.
Булочки смажьте желтком и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2021)
Просмотров: 329 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Булочки с ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Булочки с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.