Бутерброд с авокадо и яичницей


Бутерброд с авокадо и яичницей

Ингредиенты:

хлеб цельнозерновой - 2 куска
яйца куриные - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
острая колбаска типа чоризо - 1 шт.
тыквенные семечки - 1 горсть
лайм - 1/2 шт.
маленький пучок кинзы - 1 шт.
оливковое масло - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ч.л.
паприка копченая - 1 щепотка
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка.

Приготовление:

Тыквенные семечки подсушить на разогретой сковороде-гриль.
Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока.
Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть, полить ее соком лайма, а затем размять вилкой, так чтобы получились неравномерные кусочки.
Хлеб подсушивать с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до появления золотистых полосок.
Кинзу мелко порубить.
К авокадо добавить кинзу, влить оливковое масло, посыпать паприкой и перемешать.
Из каждого яйца по отдельности пожарить глазунью, посолить и поперчить.
Колбаску нарезать небольшими кружками.
Разогреть в сковороде гриль оливковое масло и обжаривать кусочки колбаски до появления золотистой корочки.
Подсушенный хлеб намазать массой из авокадо, сверху выложить глазунью, кусочки колбаски и посыпать все тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.11.2020)
Просмотров: 420 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с авокадо и яичницей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с авокадо и яичницей ». Вы так-же « Бутерброд с авокадо и яичницей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.