Бутерброд с овощами в омлете


Бутерброд с овощами в омлете

Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 2 ломтика.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 40 г.
Зубчик чеснока.
Морковь - 90 г.
Сыр - 20 г.
Имбирь - 10 г.
Соль, специи.

Приготовление:

Тостовый хлеб режем по диагонали. Обжариваем кусочки с двух сторон до румяной корочки, масло не добавляем.
Приготовим овощную намазку. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на минимальном количестве масла до мягкости. Затем сюда же на мелкой терке натираем имбирь, зубчик чеснока. Добавляем натертую морковь, соль, куркуму, паприку, молотый кориандр, семена кумина. Вливаем немного теплой воды, тушим овощи до мягкости.
На кусочки тостов при помощи ложки равномерно распределяем овощную намазку.
Для омлетной массы яйца смешиваем с солью и мелко нарезанным зеленым луком.
На хорошо разогретую сковороду выливаем 1/4 часть яичной смеси. В середину кладем поджаренный тост с овощами. Сверху на овощи выкладываем тонкий ломтик сыра. Лопаткой аккуратно приподнимаем края омлета и накрываем бутерброд. Так же поступаем с оставшимися кусочками хлеба.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2021)
Просмотров: 349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с овощами в омлете в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с овощами в омлете ». Вы так-же « Бутерброд с овощами в омлете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.