Бутерброд с медовой куриной грудкой


Бутерброд с медовой куриной грудкой

Ингредиенты:

 

грудка куриная – 1 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мед – 0,5 ст. л.
перец красный молотый – 1 щепотка
салат – 2-3 листа
помидор – 1 шт.
хлеб – по вкусу

 

Приготовление:

 

Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать пластиками.

На сковороде с раскаленным оливковым маслам на среднем огне обжарить куриную грудку в течение 5-7 минут с одной стороны. Посолить. Поперчить.

Положить немного меда. Перевернуть. Увеличить температуру огня.

Смазать вторую сторону медом. Дать грудке закарамелизоваться.

Можно ещё раз перевернуть. Нужно чтобы грудка максимально много впитала медового сиропа.

Если соус быстро загустеет, то нужно аккуратно влить небольшое количество воды.

Когда курица будет темно-золотистого цвета – её нужно снять с огня.

На ломтик хлеба положить салат, колечко помидора и подготовленную грудку. Подать на стол.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2015)
Просмотров: 1106 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с медовой куриной грудкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с медовой куриной грудкой ». Вы так-же « Бутерброд с медовой куриной грудкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.