Бутерброд с болтуньей

Бутерброд с болтуньей

Ингредиенты

ветчина - 4 ломтика
масло растительное - 1 ст. л.
молоко - 100 мл
нарезанный тонкими полосками - 1/2 шт
соль
хлеб черный - 4 куска
яйца - 4 шт.

Приготовление:

Тосты обжарить на сухой сковороде, либо в тостере.
Ветчину положить сверху на хлеб.
Яйца взбить с молоком и солью.
В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 4 минуты, чтобы получилась яичница-болтунья.
Разложить яичницу на бутерброды.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (23.06.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.