Бутерброд с болтуньей


Бутерброд с болтуньей

Ингредиенты

ветчина - 4 ломтика
масло растительное - 1 ст. л.
молоко - 100 мл
нарезанный тонкими полосками - 1/2 шт
соль
хлеб черный - 4 куска
яйца - 4 шт.

Приготовление:

Тосты обжарить на сухой сковороде, либо в тостере.
Ветчину положить сверху на хлеб.
Яйца взбить с молоком и солью.
В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 4 минуты, чтобы получилась яичница-болтунья.
Разложить яичницу на бутерброды.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2019)
Просмотров: 549 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с болтуньей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с болтуньей ». Вы так-же « Бутерброд с болтуньей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.