Бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ»
Ингредиенты: 150 г белой фасоли сухой 70 г мягкого чернослива 40 мл оливкового масла 3 столовых ложки сливочного масла 1 столовых ложки сока лимонного 1/2 чайных ложки сушеного базилика 1/2 чайных ложки сублимированного чеснока перец чили морская соль Приготовление: В соотношении 1 к 5 залить фасоль водой, на 6-8 часов оставить при комнатной температуре, затем выложить в сотейник, залить новой водой, довести до кипения, подсолить, снизить огонь, до мягкости проварить. Промыть в холодной воде чернослив, обсушить его и нарезать как можно мельче. Откинуть фасоль на дуршлаг, оставив 3-4 столовых ложки отвара, затем переложить фасоль в блендер, влить отвар, сделать фасолевое пюре. Разогреть в сотейнике оливковое масло, всыпать чеснок, добавить базилик, чили, 10 сек прогреть, убрать с огня, заправить пюре из фасоли, влить сок лимона, добавить чернослив и сливочное масло, хорошо перемешать ложкой, выложить в посуду для хранения, положив сверху ломтик сливочного масла, храниться бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ» должна в холодильнике, подается как холодная закуска. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.02.2016) | |
Просмотров: 1058 | |
Комментарии к Бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ» ». Вы так-же « Бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.