Бутерброд «Веселый Бычок»

Бутерброд «Веселый Бычок» рецепт с фото

Бутерброд «Веселый Бычок»

Озорной и веселый бутерброд «Бычок» обязательно поднимет настроение каждому гостю в новогоднюю ночь, если вы приготовите и подадите им такое блюдо в качестве аперитива.
Такую красочную закуску можно приготовить на скорую руку перед самым приходом гостей. Используйте любой сорт колбасы, которая есть у вас в наличии. Куриные яйца допустимо заменить перепелиными, а майонез - сметаной или другим густым белым соусом.

Ингредиенты:

Хлеб 2 ломтика (черный или ржаной)
Яйцо куриное отварное 1 штука (можно заменить перепелиным)
Майонез 1 чайная ложка
Колбаса копченая 2 ломтика
Маслины 2-4 штук (без косточек).

Приготовление:

Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кружочками вертикально. Аккуратно отделите два из них с желтком и срежьте нижние края. Маслины без косточек разрежьте горизонтально пополам, чтобы получились зрачки и ноздри. Хлеб нарежьте так, как показано на фото: голова, туловище, хвост, кисточка хвоста, уши и рога.
Нарежьте колбасу кружочками и один из них разрежьте пополам. Выложите мордочку быка, на колбасу разложите ноздри из маслин.
С помощью майонеза закрепите на хлебе глаза, мордочку быка, нарисуйте на туловище и хвосте пятна.
Под первый ломтик колбасы вставьте стебельки зелени, как будто бычок их жует. Украсьте основание бутерброда свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2020)
Просмотров: 84 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд «Веселый Бычок» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд «Веселый Бычок» ». Вы так-же « Бутерброд «Веселый Бычок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.