Бутерброд с тунцом, расплавленным сыром и чипсами


Бутерброд с тунцом, расплавленным сыром и чипсами

Ингредиенты:

тунца в оливковом масле - 1 банка (140 г)
майонеза - 1/4 стакана
дижонской горчицы - 1 чайная ложка
маринованный огурчик - 1 шт. по вкусу
измельченного красного лука - 2 столовые ложки
деревенского цельнозернового хлеба - 4 ломтика
ирландского сыра чеддер (оранжевый) - 4 ломтика
взбитого сливочного сыра - 2 столовые ложки
крупно измельченных картофельных чипсов - 1 стакан
майонез - 2 столовые ложки.

Приготовление:

Смешайте тунец, 1/4 стакана майонеза и дижонскую горчицу в небольшой миске. Добавьте измельченный маринованный огурчик и красный лук.
Намажьте смесь тунца на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите 2 ломтика сыра Чеддер.
Намажьте по 1 столовой ложке сливочного сыра на каждый из оставшихся 2 ломтиков хлеба. Выложите сверху сыр Чеддер.
Положите измельченные чипсы в неглубокую миску. Намажьте верхнюю часть каждого плавленого тунца 1 1/2 чайной ложкой майонеза и прижмите к чипсам. Повторите с другой стороны.
Нагрейте сухую сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Поджарьте тост с тунцом до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2020)
Просмотров: 366 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с тунцом, расплавленным сыром и чипсами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с тунцом, расплавленным сыром и чипсами ». Вы так-же « Бутерброд с тунцом, расплавленным сыром и чипсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.