Бутерброды с тунцом и томатами


Бутерброды с тунцом и томатами
Ингредиенты:

Хлебные ломтики - 4 шт.,
филе тунца - 300 г,
брынза - 400 г,
йогурт - 2 ст. л.,
лимонный сок - 1 ст. л.,
паприка - 1 щепотка,
оливковое масло - 1 ч. л.,
укроп - 8 веточек,
лавровый лист - 3 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
томаты - 2 шт.,
яйцо - 2 шт.,
сливочное масло - 50 г,
черный перец - 3 горошины,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Филе вымыть. Довести воду до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Опустить рыбу и варить до готовности. Тунца остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки и нарубить их. Брынзу нарезать кубиками, смешать с тунцом. Добавить белки, йогурт, лимонный сок и оливковое масло, мелко рубленый укроп и томаты. Перемешать.
3. Чеснок пропустить через пресс, смешать с мягким сливочным маслом и смазать половину хлеба, на которую будет выложена начинка.
4. Выложить начинку на хлеб, посыпать паприкой. Накрыть вторым куском хлеба, добавить начинку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2015)
Просмотров: 865 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с тунцом и томатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с тунцом и томатами ». Вы так-же « Бутерброды с тунцом и томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.