Бутерброды с тунцом и томатами
Ингредиенты: Хлебные ломтики - 4 шт., филе тунца - 300 г, брынза - 400 г, йогурт - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., паприка - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., укроп - 8 веточек, лавровый лист - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, томаты - 2 шт., яйцо - 2 шт., сливочное масло - 50 г, черный перец - 3 горошины, соль по вкусу. Приготовление: 1. Филе вымыть. Довести воду до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Опустить рыбу и варить до готовности. Тунца остудить и нарезать небольшими кусочками. 2. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки и нарубить их. Брынзу нарезать кубиками, смешать с тунцом. Добавить белки, йогурт, лимонный сок и оливковое масло, мелко рубленый укроп и томаты. Перемешать. 3. Чеснок пропустить через пресс, смешать с мягким сливочным маслом и смазать половину хлеба, на которую будет выложена начинка. 4. Выложить начинку на хлеб, посыпать паприкой. Накрыть вторым куском хлеба, добавить начинку, украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2015) | |
Просмотров: 865 | |
Комментарии к Бутерброды с тунцом и томатами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с тунцом и томатами ». Вы так-же « Бутерброды с тунцом и томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.