Бутерброды с тунцом, яйцами и маслинами


Бутерброды с тунцом, яйцами и маслинами

Ингредиенты:

Яйца 1-2 штуки
Петрушка несколько веточек
Маслины без косточек несколько штук
Консервированный тунец в масле 1 банка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Багет или батон 6-8 ломтиков
Листовой салат 6-8 листьев.

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте мелкими кусочками или натрите на крупной тёрке.
Петрушку мелко нарубите. Маслины нарежьте кружочками.
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой, чтобы не осталось крупных кусочков.
Смешайте рыбу с яйцами и петрушкой. Слегка посолите и поперчите.
Ломтики багета подрумяньте на сковороде или в тостере. Остудите.
На каждый кусочек багета выложите салатный лист и тунца с яйцами. Украсьте маслинами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2024)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с тунцом, яйцами и маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с тунцом, яйцами и маслинами ». Вы так-же « Бутерброды с тунцом, яйцами и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.