Бутерброд с тунцом и яйцом


Бутерброд с тунцом и яйцом

Ингредиенты:

Яйцо куриное 50 г (примерно 1 шт.)
Тунец консервированный в собственном соку 50 г
Хлеб тостовый цельнозерновой 25 г (примерно 0.8 шт.)
Листья салата 10 г
Томаты 30 г (примерно 0.2 шт.)
Шампиньоны 20 г (примерно 0.6 шт.)
Масло оливковое 5 г (примерно 1 чайн. ложка)
Соль морская 1 г (примерно 1 щепотка)
Перец черный молотый 1 г (примерно 1 щепотка).

Приготовление:

Листья салата и овощи промойте и просушите.
Томат и грибы нарежьте.
Грибы немного обжарьте с оливковым маслом.
На хлеб выложите листья салата, томаты, тунец и грибы
Сварите яйцо в мешочек.
В глубокой кастрюле доводите воду до кипения, затем с помощью быстрого «помешивания» воды ложкой образуйте «крутящуюся» воронку и быстро, но аккуратно разбейте в нее яйцо.
Варите полторы-две минуты пока белок не свернется.
Готовое яйцо выложите на тост, разрежьте его ножом, давая вытечь желтку, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2024)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд с тунцом и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с тунцом и яйцом ». Вы так-же « Бутерброд с тунцом и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.