Бутербродный торт "Алые паруса"
Ингредиенты: Круглый пшеничный хлеб 4 ломтика вареной колбасы 4 ломтика сыра для тостов 1 ломтик твердого сыра 4 тонких ломтика ветчины 10 листиков зеленого салата 4 черные маслины 1 мелкоплодный помидорчик стебельки петрушки или укропа сливочное масло или майонез Приготовление: 1. Отрезать от хлеба дна пласта толщиной 1,5—2 см. Нижний пласт намазать сливочным маслом или майонезом. Уложить на него верхний пласт. Это «торт». 2. Разрезать торт на 4 части. Зачем каждую часть еще на два кусочка. 3. Смазать каждую секцию сливочным маслом или майонезом, покрыть ломтиками вареной колбасы и плавленого сыра для тостов. 4. Из ломтика твердого сыра вырезать детали — «нос» лодки, задняя перегородка и две детали «кормы». Вырезать во всех деталях пазы для крепления между собой. 5. Вставить в пазы задней перегородки детали «кормы». Соединить детали "кормы" деталью «нос». 6. Вырезать из ветчины «парус». Деревянной палочкой сделать в «парусе» два отверстия для «мачты». Вставить «мачту» — стебелек петрушки или укропа. 7. Вставить «мачту» в половинку черной маслины. 8. На секцию торта, покрытую вареной колбасой, уложить два маленьких листика зеленого салата. Сверху поставить «лодку». Установить в «лодку» «парус». 9. Сделать еще три "лодочки" Уложить торт на большие листы зеленого салата, украсить мелко плодным помидорчиком. Можно установить «лодочки» на каждом секторе торта. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2015) | |
Просмотров: 1199 | |
Комментарии к Бутербродный торт "Алые паруса" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутербродный торт "Алые паруса" ». Вы так-же « Бутербродный торт "Алые паруса" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.