Торт "Жак"
Ингредиенты: Маргарин - 200 г. Сливочное масло - 50 г. Сахар - 1,5 стакана Ванилин - 2 г. Яйца - 3 шт. Сметана - 50 мл. Сода - 1 ч.л. Мука - 1 стакан Джем - 250 мл. Приготовление: Маргарин разотрите с половиной сахар, а желтки взбейте в блендере с ванилином, сметаной, мукой и содой. Соедините обе массы и замесите тесто. Разделите на 6 частей и выпекайте коржи до золотистого цвета при темп-ре 190 градусов. Вторую половину сахара взбейте с белками до устойчивой пены и выложите в кондитерский мешок. Выдавите из него на противень порционные будущие безе и отправляйте запечь в духовке на 1 час при температуре 170 градусов. Готовые коржи промажьте джемом, со всех сторон обложите безе и украсьте свежими ягодами по вкусу. Вот такое белоснежное чудо с яркими нотками у нас получилось. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1779 | |
Комментарии к Торт "Жак" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Жак" ». Вы так-же « Торт "Жак" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.