Бутерброды из селедки с яйцом и майонезом


Бутерброды из селедки с яйцом и майонезом

Ингредиенты:

яйцо вареное 3 шт.;
филе слабосоленой сельди 250 гр.;
бородинский хлеб 1 буханка;
пучок зеленого лука;
масло растительное 25 гр.;
майонез 2-3 ст. л.;
соль, черный молотый перец (по вкусу).

Приготовление:

Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке.
Лук помыть, просушить, мелко нарезать, засыпать в натертые яйца, перемешать.
Добавить майонез, перчик - все вымешать.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, обжарить до хрустящей корочки с одной стороны на сковороде с растительным маслом.
Выложить гренки зажаренной стороной вверх, дать остыть.
Нарезать селедку порционными кусочками.
Выложить яичный салат на хлеб, сверху кладем кусочек селедки. Так проделываем со всеми гренками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2021)
Просмотров: 409 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды из селедки с яйцом и майонезом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды из селедки с яйцом и майонезом ». Вы так-же « Бутерброды из селедки с яйцом и майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.