Бутерброды с селедкой на черном хлебе


Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Ингредиенты:

селедка слабого посола 1 шт.;
хлеб темный (любой) 1 буханка;
горчица столовая 1 ч. л.;
лимон 1 шт.;
лук репчатый 2 шт. (небольшого диаметра);
сметана 2 ст. л.;
горчица 1 ч. л.;
укроп несколько веточек.

Приготовление:

Подготавливаем сельдь: потрошим соленую рыбку, удаляем кожу и кости, режем кусочками.
Промываем и просушиваем зелень.
С хлеба срезаем жесткие корочки, далее нарезаем порционными кусочками. Готовим из него тосты, подсушив в духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами, заливаем лимонным соком, слегка перемешиваем (маринуем).
Готовим соус: смешиваем горчицу, а также сметану в однородную массу.
На остывший хлеб наносим смесь, выкладываем по несколько кусочков сельди.
Следующий этап в создании шедевра - украшение: сверху красиво размещаем маринованный лук, украшаем веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2021)
Просмотров: 264 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с селедкой на черном хлебе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с селедкой на черном хлебе ». Вы так-же « Бутерброды с селедкой на черном хлебе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.