Бутерброды с сельдью и орехами


Бутерброды с сельдью и орехами

Отличная закуска для вечеринки или праздничного ужина.

Ингредиенты:

Сельдь (филе) - 1 шт.
Грецкий орех - 1 горсть
Багет - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Грецкие орехи прогреть в духовке или на сухой сковороде пару минут. Порубить ножом.
2. Багет порезать на ломтики. Смазать растительным (оливковым, подсолнечным) маслом с одной стороны. Выложить смазанной маслом стороной на сковороду, быстро обжарить. Обязательно нужна румяная корочка, чтобы бутерброды были хрустящие. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им поджаренную сторону у хлебных ломтиков.
3. Филе сельди нарезать мелким кубиком. Необжаренную сторону кусочков багета слегка смазать майонезом. Выложить рубленую сельдь. Присыпать грецкими орехами. По желанию украсить зеленью и можно подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2019)
Просмотров: 495 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с сельдью и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с сельдью и орехами ». Вы так-же « Бутерброды с сельдью и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.