Бутерброды с селедкой и плавленым сыром


Бутерброды с селедкой и плавленым сыром

Ингредиенты:

сельдь слабосоленая (крупная) - 1 шт;
сырок плавленый - 80 гр.
зелень петрушки (небольшой пучок);
багет - 1 шт.

Приготовление:

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Зелень помыть, просушить, затем мелко нарезать.
Сельдь почистить, удалить кожу, а также кости. Разделить на филе, нарезать кусочками: первый вариант - порционными крупными, второй - мелкими кубиками.
В первом случае багет намазать сырной массой, перемешанной с зеленью, выложить сверху кусочки рыбки.
Во втором варианте селедку смешать с сыром, зеленью и намазать на багет.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2021)
Просмотров: 331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с селедкой и плавленым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с селедкой и плавленым сыром ». Вы так-же « Бутерброды с селедкой и плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.