Норвежские бутерброды с селедкой


Норвежские бутерброды с селедкой

Ингредиенты:

Сельдь 200 г
Французский багет 1 шт.
Зеленый салат 1 пучок
Сливочное масло по вкусу
Лимон 1 шт.
Огурцы 1 шт.

Приготовление:

Необходимо нарезать французский батон. Каждый кусочек хлеба (2-3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.
Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.
Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выложить на хлеб с маслом и сверху листьев салата.
Достать селедку. Желательно консервированную, можно с различными вкусами. Рекомендую винную с пряными травами, обычно уже нарезанная. Селедку необходимо выложить на бутерброды сверху огурца.
Нарезать лимон на дольки и каждую половинку положить на бутерброд сверху селедки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.07.2020)
Просмотров: 465 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Норвежские бутерброды с селедкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Норвежские бутерброды с селедкой ». Вы так-же « Норвежские бутерброды с селедкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.