Норвежские бутерброды с селедкой

Норвежские бутерброды с селедкой

Ингредиенты:

Сельдь 200 г
Французский багет 1 шт.
Зеленый салат 1 пучок
Сливочное масло по вкусу
Лимон 1 шт.
Огурцы 1 шт.

Приготовление:

Необходимо нарезать французский батон. Каждый кусочек хлеба (2-3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.
Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.
Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выложить на хлеб с маслом и сверху листьев салата.
Достать селедку. Желательно консервированную, можно с различными вкусами. Рекомендую винную с пряными травами, обычно уже нарезанная. Селедку необходимо выложить на бутерброды сверху огурца.
Нарезать лимон на дольки и каждую половинку положить на бутерброд сверху селедки.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (08.07.2020)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.