Бутерброды с селедкой и свеклой


Бутерброды с селедкой и свеклой

Ингредиенты:

хлеб черный - 1 буханка;
свекла отварная - 1 небольшая (в сыром виде 180 гр.);
сыр сливочный плавленый мягкий - 1 ст. л. с горкой;
селедка слабосоленая 1 штучка;
укроп, петрушка (30 граммов);
лук репчатый (красивее красный) - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
растительное масло - 1-2 ст. л.

Приготовление:

Хлеб выдавливаем круглой формой (или с помощью стакана намечаем, а ножом обрезаем по краям формы).
Чеснок режем тоненькими пластами, обжариваем на сковородке в растительном масле, затем выкладываем на сухую тарелку.
Хлеб обжариваем в оставшемся масле с двух сторон до золотистой корочки.
Чистим свеклу от верхней кожицы.
Отварную свеклу, а также чеснок измельчаем с помощью блендера или на терке.
Добавляем сливочный сыр, все перемешиваем.
Измельчаем укроп, смешиваем со свекольно-сырной массой.
Выкладываем начинку на хлеб, затем размещаем по кусочку сельди, сверху располагаем лук полукольцами.
Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2021)
Просмотров: 365 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с селедкой и свеклой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с селедкой и свеклой ». Вы так-же « Бутерброды с селедкой и свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.