Бутерброд с сельдью "Закусочный"
Ингредиенты:
батон – 1 шт. Приготовление:
Сельдь почистить, удалив кости и кожу, нарезать ломтиками. Батон нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Остудить. Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой терке. К свекле добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать. Полученной свекольной массой намазать каждый кусочек батона. Сверху положить по ломтику сельди. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2015) | |
Просмотров: 1184 | |
Комментарии к Бутерброд с сельдью "Закусочный" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с сельдью "Закусочный" ». Вы так-же « Бутерброд с сельдью "Закусочный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.