Бутерброды с авокадо, шпротами и яйцом


Бутерброды с авокадо, шпротами и яйцом

Ингредиенты:

4 куска хлеба для тостов;
1 вареное яйцо;
1/2 авокадо;
шпроты;
сок лимона;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Авокадо разрезать пополам, чайной ложечкой вынуть мякоть из кожуры, измельчить погружным блендером до однородного состояния.
Хлеб поджарить в тостере.
В миску с авокадо добавить немного сока лимона, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Яйцо очистить, нарезать круглыми ломтиками.
Хлеб разрезать пополам.
Ломтик хлеба намазать пастой из авокадо, уложить ломтик яйца
и шпроты. Так же поступить с остальными продуктами.
Готовые бутерброды уложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2021)
Просмотров: 400 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с авокадо, шпротами и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с авокадо, шпротами и яйцом ». Вы так-же « Бутерброды с авокадо, шпротами и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.