Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями


Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями

Если вы любите арахисовую пасту так же, предлагаю вам еще один рецепт, где она будет очень кстати. Можете украсить эти бутерброды с джемом и миндальными хлопьями свежими или сушеными ягодами, семечками или цедрой.

Ингредиенты:

Хлеб - 2 ломтика
Арахисовая паста - 3 ст.л.
Варенье (кисло-сладкое) - 2 ст.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Приготовление:

Обжарьте хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.
Равномерно распределите по ломтикам хлеба арахисовую пасту, а сверху - варенье.
Посыпьте бутерброды миндальными хлопьями и подавайте с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2023)
Просмотров: 248 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями ». Вы так-же « Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.