Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой


Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой

Я классифицирую этот бутерброд как праздничный, потому что прошутто и инжир - это не то, что вы покупаете каждый день. Но вы все равно можете сделать себе праздничное угощение. В этом бутерброде насыщенная соленость ветчины уравновешивается сладостью инжира, а рикотта придает сливочный вкус.

Ингредиенты:

10 ломтиков багета
200 г рикотты
4-5 шт. инжира
20 листочков рукколы
20 ломтиков пармской ветчины.

Приготовление:

Поджарьте ломтики багета в духовке или на сковороде.
Вымойте и нарежьте инжир на ломтики.
Намажьте багет рикоттой и положите сверху 3 ломтика инжира, 2 ломтика ветчины и 2 листочка рукколы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2023)
Просмотров: 247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой ». Вы так-же « Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.