Бутерброды со свининой и манго


Бутерброды со свининой и манго

Сочетание свинины и кисло-сладких вкусов тропических фруктов давно признано многими, и в этом бутерброде солирует жареная свинина и манго. В компании со свежим, чуть поджаренным хлебом, мягким сыром и красным луком получается очень гармонично и вкусно.

Ингредиенты:

Свиная вырезка 200 г
Соль 1/4 ч.л.
Перец черный молотый 1/4 ч.л.
Манго 1 шт.
Хлеб пшеничный 200 г
Творожный сыр 60 г
Базилик свежий зеленый 20 г
Лук красный 1 шт.

Приготовление:

Свиную вырезку очистите от пленок, нарежьте поперек кусками толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой плёнкой и отбейте с обеих сторон.
Поджарьте мясо на средне-сильном огне до готовности. Не забудьте посолить-поперчить.
Манго (подойдет слегка недозрелый, кисло-сладкий плод) очистите, срежьте мякоть пластинками толщиной примерно по полсантиметра.
Манго тоже обжарьте с обеих сторон до мягкости.
Хлеб типа чиабатты разрежьте вдоль и подсушите срезы на сковороде.
Каждый кусок намажьте творожным сыром.
Положите мясо на хлеб.
На мясо лист базилика, затем кусочек манго.
Сверху - нарезанный полукольцами или тонкими перьями красный лук, можно добавить еще базилика и украсить кунжутом. Готово, можно подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.02.2021)
Просмотров: 481 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды со свининой и манго в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды со свининой и манго ». Вы так-же « Бутерброды со свининой и манго » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.