Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке


Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке

Ингредиенты:

свинина 800-900 г
вода 400 мл
чеснок 3 зубчика
лавровый лист 5-6 шт.
масло растительное 1 ст.л.
изюм 2 ч.л.
соль 2 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.

Приготовление:

Свинину промыть в холодной воде, обсушить.
Нарезать чеснок, размочить в теплой воде изюм без косточек.
Сделать в куске мяса надрезы, нашпиговать изюмом и чесноком, натереть перцем с солью.
Продукт оставить в холоде на час.
Прогреть на сковороде растительное масло, жарить мясо по две или три минуты с каждой стороны.
В посуду для микроволновой печи выложить лавровый лист и мясо.
Влить кипящую воду, поставить в печь, накрыть крышкой.
Время приготовления - от пятнадцати до двадцати пяти минут. Мощность - максимальная.
Мясо перевернуть, подержать в печи еще двадцать минут.
Главный продукт для приготовления блюда должен быть хорошего качества.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2020)
Просмотров: 348 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке ». Вы так-же « Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.