Буженина с морковью, помидорами и сыром

Буженина с морковью, помидорами и сыром

Ингредиенты:

Свинина (карбонат) - 2 кг
Смесь специй (паприка, зира, шафран, молотый перец) - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Помидоры - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г.

Приготовление:

1. Кусок мяса разрежьте вдоль не до конца, а так, чтобы получилась книжка. Натрите мясо со всех сторон специями и измельченным чесноком.
2. На одной из половинок разложите нарезанные лук и морковь.
3. Выложите помидоры и посыпьте все тертым сыром.
4. Закройте второй половиной. Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 220 С на 2 часа.
5. Готовое мясо в горячем виде подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (05.05.2019)
Просмотров: 59 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.