Буженина с морковью, помидорами и сыром


Буженина с морковью, помидорами и сыром

Ингредиенты:

Свинина (карбонат) - 2 кг
Смесь специй (паприка, зира, шафран, молотый перец) - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Помидоры - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г.

Приготовление:

1. Кусок мяса разрежьте вдоль не до конца, а так, чтобы получилась книжка. Натрите мясо со всех сторон специями и измельченным чесноком.
2. На одной из половинок разложите нарезанные лук и морковь.
3. Выложите помидоры и посыпьте все тертым сыром.
4. Закройте второй половиной. Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 220 С на 2 часа.
5. Готовое мясо в горячем виде подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2019)
Просмотров: 577 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина с морковью, помидорами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина с морковью, помидорами и сыром ». Вы так-же « Буженина с морковью, помидорами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.