Буженина с сухофруктами "Праздничная"
Ингредиенты 600 г говядины 70 г чернослива 70 г кураги 4 зубчика чеснока соль, специи 3 ст. ложки красного вина
Способ приготовления Посолите со всех сторон кусок говяжьей вырезки, приправьте. Ножом по всему куску сделайте глубокие надрезы для сухофруктов и чеснока. Сухофрукты предварительно вымойте и замочите в теплой воде. Нашпигуйте мясо черносливом, курагой и чесноком, полейте сухим красным вином (хорошо еще чеснок перед тем, как шпиговать, обмакнуть в смесь соли и пряностей, кто любит более соленое мясо, или только в ваши любимые специи - тогда мясо будет более душистое). Поместите мясо в рукав для запекания. Запекайте в духовке 1,5 часа при 180° С.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1193 | |
Комментарии к Буженина с сухофруктами "Праздничная" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина с сухофруктами "Праздничная" ». Вы так-же « Буженина с сухофруктами "Праздничная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.