Буженина с сухофруктами "Праздничная"


Буженина с сухофруктами "Праздничная"

Ингредиенты

 

600 г говядины

70 г чернослива

70 г кураги

4 зубчика чеснока

соль, специи

3  ст. ложки красного вина

 

Способ приготовления
 

Посолите со всех сторон кусок говяжьей вырезки, приправьте.

Ножом по всему куску сделайте глубокие надрезы для сухофруктов и чеснока.

Сухофрукты предварительно вымойте и замочите в теплой воде.

Нашпигуйте мясо черносливом, курагой и чесноком, полейте сухим красным вином (хорошо еще чеснок перед тем, как шпиговать, обмакнуть в смесь соли и пряностей, кто любит более соленое мясо, или только в ваши любимые специи - тогда мясо будет более душистое).

Поместите мясо в рукав для запекания.

Запекайте в духовке 1,5 часа при 180° С. 

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 1193 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина с сухофруктами "Праздничная" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина с сухофруктами "Праздничная" ». Вы так-же « Буженина с сухофруктами "Праздничная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.