Cалат «Необыкновенный»

Cалат «Необыкновенный»

Ингредиенты:

300 г шампиньонов
200 г крабовых палочек
2 моркови вареной
2 лука
пучок укропа
масло растительное для обжарки
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Отдельно обжариваем грибы, нарезанные пластинками, до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем грибы, лук, крабовые палочки, добавляем к ним отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарезанный укроп, затем заправляем оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (22.03.2020)
Просмотров: 84 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.