Салат «Краски осени»

Салат «Краски осени»

Очень вкусный салат из простых ингредиентов. Благодаря тому, что салат выложен горками, он смотрится на столе очень оригинально.

Ингредиенты:

2 томата,
2 огурца,
пучок зелени (зеленый лук, петрушка и укроп),
150 г сыра твердого сорта,
150 г корейской моркови,
500 г отварного не жирного мяса,
1 банка консервированной кукурузы,
майонез или тот соус который вам нравится в салатах,
соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать соломкой. Если бульон планируете использовать для других блюд, то рекомендую добавить специи, мясо от этого будет только вкуснее, а бульон ароматнее. В этот салат, так же можно добавлять колбасу или вареный язык
2. Помидоры порезать кубиками или соломкой. Рекомендую брать для этого салата мясистые помидоры.
3. Огурцы порезать соломкой. Если шкурка на огурцах грубая. То рекомендую её удалить.
4. Корейскую морковь слегка укоротить.
5. Зелень измельчить. Из банки с кукурузой слить заливку.
6. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
7. На плоское блюдо выложить ингредиенты кучками на против друг друга. В центр добавить майонез.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (08.09.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.