Салат «Гомельчанка»


Салат «Гомельчанка»

Ингредиенты:

800-900г свежей капусты
400-500 г вареной колбасы
Половина репчатой луковицы
6-7 ложек майонеза
Соль,перец по вкусу.

Приготовление:

1. Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами.
2. Посолить(совсем щепотку),заправить майонезом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2014)
Просмотров: 1547 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Гомельчанка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Гомельчанка» ». Вы так-же « Салат «Гомельчанка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.