Чесночные сухарики из чабатты


Чесночные сухарики из чабатты

Ингредиенты:

чабатта - 400 г.
сливочное масло - 70 г.
чеснок - 3 зубчик
горсть листьев петрушки
пармезан - 1 ст.л.
соль по вкусу.

Приготовление:

Разрезаем чабатту на четыре части.
Мелко рубим петрушку, чеснок и смешиваем с сливочным маслом, солим и как следует перемешиваем.
Смазываем чабатту.
Выкладываем хлеб на решеточку над противнем, посыпаем пармезаном и убираем в духовку, запекаем под грилем в течение пяти минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2022)
Просмотров: 302 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночные сухарики из чабатты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные сухарики из чабатты ». Вы так-же « Чесночные сухарики из чабатты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.