Сухарики


Сухарики

Ингрeдиенты:

Хлеб — 500 г. 
Растительное масло — 4 ст.л. (придаст аппетитную хрустящую корочку)
Чеснок — 3 зубч 

Приготовление:

Разогреть духовку до 250 градусов.
Нарезать хлеб крупными кубиками. В отдельной глубокой миске раздавить чеснок и смешать его с 2 ст.л. масла.
Засыпать в нее хлеб. Сверху полить еще 2 ст.л. масла, стараясь, чтобы оно равномерно распределилось по хлебу.
А дальше осторожно руками перемешивать содержимое миски. Смысл в том, чтобы масло равномерно впиталось во все грани хлеба. Его будет казаться слишком мало, но больше добавлять не стоит, так как сухарики должны получиться хрустящими, но не жирными. Выкласть хлеб на противень, застеленный бумагой.

Открыть уже разогретую духовку и быстро отправить в нее сухарики. Надо стараться, чтобы при открывании духовки ушло как можно меньше тепла.А дальше все просто. Сначала сухарики поджарить 5 минут при температуре 250 градусов. Потом духовку выключить , но дверцу не открывать, и высушить их до полного остывания духовки. При таком способе сухарики сначала покрываются хрустящей корочкой, а потом уже высушиваются изнутри.

  Шоколадно-тыквенный смузи со специями

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.10.2014)
Просмотров: 1090 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сухарики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сухарики ». Вы так-же « Сухарики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.