Медовые сухарики с шоколадом и орехами
Ингредиенты: Сливочное масло – 220 г Мед – 1/3 стакана Ванилин – 1 чайная ложка Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – ¾ стакана Горький шоколад (70 – 170 г) Мука – 2,5 стакана Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. 2. В чаше миксера взбейте сливочное масло и мед до однородной массы. Добавьте ванилин, постепенно (по стакану) всыпьте муку, перемешивая после каждой порции муки. Когда вся мука добавлена, всыпьте нарубленные обжаренные орехи. 3. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность. Острым ножом нарежьте тесто на ровные треугольники. Выпекайте 35-40 минут до золотистого цвета. 4. Выключите духовку и не доставайте форму минут 10. Пока сухарики пекутся, в микроволновке растопите шоколад. Достаньте сухарики из формы, залейте растопленным шоколадом, присыпьте нарубленными орехами и поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.12.2015) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Медовые сухарики с шоколадом и орехами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медовые сухарики с шоколадом и орехами ». Вы так-же « Медовые сухарики с шоколадом и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.