Чай Масала
Чай масала — напиток родом из Индии, который получают заваривая чай со смесью индийских специй и трав.
Продукты 400 мл сливок, пакетик ванилина, Рецепт приготовления
1. Сливки со специями варить 10 мин. 2. Смесь процедить, соединить с заваренным чаем, посыпать мускатным орехом.
Приятного чаепития!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2015) | |
Просмотров: 1420 | |
Комментарии к Чай Масала в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чай Масала ». Вы так-же « Чай Масала » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.