Марокканский мятный чай с имбирем и корицей
Ингредиенты:
Мята - 1 пучок Корица - 2 палочки Гвоздика - 5 бутонов Апельсиновая цедра (сушеная) - 1 ст. ложка Лайм - 1 шт. Сушеный имбирь - 3 ломтика Сахар (рафинад) - 2 кусочка Черный листовой чай (без добавок) - 3 ч. ложки Вода - 500 мл
Способ приготовления
С лайма срезать цедру и нарезать соломкой, а мякоть - средними кусочками. Мяту помять хорошо пестиком прямо в чайнике. Сложить в заварник к мяте - цедру и мякоть лайма, корицу, гвоздику, цедру апельсина, имбирь, сахар и черный чай. Залить все ингредиенты кипятком и дать настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2015) | |
Просмотров: 1824 | |
Комментарии к Марокканский мятный чай с имбирем и корицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Марокканский мятный чай с имбирем и корицей ». Вы так-же « Марокканский мятный чай с имбирем и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.