Хлеб "Круассан" в хлебопечке
Ингредиенты: Молоко сухое — 3 Ст. ложки Пшеничная мука — 500 Грамм Масла сливочного — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Вода — 280 Миллилитров Сахара — 3 Ст. ложки Количество порций: 8 Приготовление: 1. Сухое молоко можно заменить обычным, только не забудем убавить воды. Если, к примеру, молока – 100 мл, то надо 200 мл. воды. Режимом хлебопечки будет: французский – «тесто». Тесто выглядит так после трех часов и тридцати минут приготовления. 2. Когда тесто достали из хлебопечки, добавляем в него сливочного масла, (сливочное масло – не соленое!). 3. Растапливаем масло. Как можно тоненько раскатываем тесто. Стол, на котором раскатываем тесто, без муки и сухой. Тесто прилипать не должно. Даем растопленному маслу остыть. 4. Круассан обильно намазываем маслом. Скатываем очень плотный рулет. Все смажем маслом еще раз. 5. В контейнер помещаем наш рулет, и часа два, в хлебопечке, даем ему настояться. Его объем должен увеличиться раза в два. 6. После этого, выбранным режимом у нас будет: выпечка – 60 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.02.2016) | |
Просмотров: 1404 | |
Комментарии к Хлеб "Круассан" в хлебопечке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлеб "Круассан" в хлебопечке ». Вы так-же « Хлеб "Круассан" в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.