Джем «Экономная хозяйка»


Джем «Экономная хозяйка»

Густой яблочный джем можно намазать на хлеб, сделать из него прослойку для торта или пирога, подать к блинчикам!

Ингредиенты:

1 кг яблок,
2 стакана сахара,
125 мл воды.

Приготовление:

Для этого десерта можно использовать любые яблоки, но яблоки следует класть в кастрюлю очищенными от поврежденных частей, упавших с дерева.
Вам не понадобится много сахара. Это довольно экономично! Положите нарезанные фрукты в кастрюлю, добавьте сахар, влейте воду и варите 15 минут после закипания.
Теперь перелейте кипяток в другую кастрюлю, снова положите яблоки и варите около 1 часа до мягкости.
Горячий джем разложите по банкам и герметично укупорьте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.09.2022)
Просмотров: 245 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джем «Экономная хозяйка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем «Экономная хозяйка» ». Вы так-же « Джем «Экономная хозяйка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.