Джем "Крыжовниковый"
Ингредиенты:
крыжовник – 1 кг. вода сахар – 900 гр.
Приготовление:
Крыжовник помыть. Разделить пополам. Одну часть ягод раздавить. Выложить в кастрюлю. Влить небольшое количество воды. Тушить до тех пор, пока крыжовник не станет мягким. Снять с плиты. Крыжовник протереть через мелкое сито. Пюре снова выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Добавить оставшуюся ягоду. Варить до полной готовности.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.06.2015) | |
Просмотров: 1073 | |
Комментарии к Джем "Крыжовниковый" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем "Крыжовниковый" ». Вы так-же « Джем "Крыжовниковый" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.