Джем "Крыжовниковый"


Джем "Крыжовниковый"

Ингредиенты:

 

крыжовник – 1 кг.

вода

сахар – 900 гр.

 

Приготовление:

 

Крыжовник помыть. Разделить пополам. Одну часть ягод раздавить.

Выложить в кастрюлю. Влить небольшое количество воды.

Тушить до тех пор, пока крыжовник не станет мягким. Снять с плиты.

Крыжовник протереть через мелкое сито.

Пюре снова выложить в кастрюлю. Добавить сахар.

Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут.

Добавить оставшуюся ягоду. Варить до полной готовности.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.06.2015)
Просмотров: 1000 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джем "Крыжовниковый" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем "Крыжовниковый" ». Вы так-же « Джем "Крыжовниковый" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.