Джем "Абрикосовый"
Ингредиенты:
абрикос – 1 кг. сахар – 1 кг.
Приготовление:
Абрикосы помыть. Удалить косточки. Нарезать абрикосы половинками. Приготовить сироп. Соединить 0,5 стакана сахара и 4,5 стакана воды. Перемешать. Варить в течение 5-10 минут, постоянно помешивая. Абрикосы выложить в сироп. Варить в течение 15-20 минут. Оставить на ночь. Утром в абрикосы добавить оставшийся сахар. Перемешать. Варить на умеренном огне до полной готовности. Разложить по банкам. Стерилизовать на умеренном огне в течение 20 минут. Закрыть крышками. Остудить. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.06.2015) | |
Просмотров: 1126 | |
Комментарии к Джем "Абрикосовый" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем "Абрикосовый" ». Вы так-же « Джем "Абрикосовый" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.