Джем яблочный "По-польски"


Джем яблочный "По-польски"

Ингредиенты:

 

яблоко – 1 кг.

вода – 3 ст. л.

сахар – 900 гр.

 

Приготовление:

 

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать небольшими кубиками.

Половину нормы яблок положить в кастрюлю, добавить воду и накрыть крышкой.

Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

Яблоки протереть через сито, добавить сахар и полученную массу снова положить в кастрюлю.

Кастрюлю поставить на разогретую плиту и нагревать до тех пор, пока сахар не раствориться.

Добавить вторую половину яблок и варить в течение 25-30 минут.

Горячий джем разложить по банкам. Закрыть крышками.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.06.2015)
Просмотров: 1063 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джем яблочный "По-польски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем яблочный "По-польски" ». Вы так-же « Джем яблочный "По-польски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.