Джем яблочный "По-польски"
Ингредиенты:
яблоко – 1 кг. вода – 3 ст. л. сахар – 900 гр.
Приготовление:
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать небольшими кубиками. Половину нормы яблок положить в кастрюлю, добавить воду и накрыть крышкой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Яблоки протереть через сито, добавить сахар и полученную массу снова положить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту и нагревать до тех пор, пока сахар не раствориться. Добавить вторую половину яблок и варить в течение 25-30 минут. Горячий джем разложить по банкам. Закрыть крышками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.06.2015) | |
Просмотров: 1131 | |
Комментарии к Джем яблочный "По-польски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем яблочный "По-польски" ». Вы так-же « Джем яблочный "По-польски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.