Яблочный джем по английскому рецепту в мультиварке
Что нужно: 1,5 кг яблок Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, смазать маслом дно чаши. Выложить яблоки, добавить 600 мл воды и изюм. Варить 20 мин. шаг 4 Добавить имбирь, корицу, сахар, цукаты и лимонный сок. Варить еще 20 мин. Влить херес и сразу же разложить джем в теплые стерилизованные банки. Герметично закрыть и поставить в прохладное место. Джем будет готов через 2 недели. шаг 5 Джем готов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1621 | |
Комментарии к Яблочный джем по английскому рецепту в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный джем по английскому рецепту в мультиварке ». Вы так-же « Яблочный джем по английскому рецепту в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.