Яблочный джем по английскому рецепту в мультиварке


Яблочный джем по английскому рецепту в мультиварке

Что нужно:

1,5 кг яблок
1 ст. л. сливочного масла
500 г изюма
1 ч. л. тертого имбиря
1 ч. л. молотой корицы
700 г сахара
100 г цукатов
сок 1 лимона
2 ст. л. сухого хереса

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, смазать маслом дно чаши. Выложить яблоки, добавить 600 мл воды и изюм. Варить 20 мин.

шаг 4

Добавить имбирь, корицу, сахар, цукаты и лимонный сок. Варить еще 20 мин. Влить херес и сразу же разложить джем в теплые стерилизованные банки. Герметично закрыть и поставить в прохладное место. Джем будет готов через 2 недели.
 

шаг 5

Джем готов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2014)
Просмотров: 1549 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочный джем по английскому рецепту в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный джем по английскому рецепту в мультиварке ». Вы так-же « Яблочный джем по английскому рецепту в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.