Джем "Яблочно-смородиновый"
Ингредиенты:
яблоко – 1 кг. вода – 2-3 ст. л. сахар – 1 кг. смородина черная – 500 гр.
Приготовление:
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками. Подготовленные яблоки положить в кастрюлю. Добавить воду. Тушить на умеренном огне до тех пор, пока яблоки не распарятся. Полученную массу протереть через мелкое сито и снова положить в кастрюлю. Дать ещё раз закипеть. Добавить сахар. Перемешать. Варить в течение 10 минут. Добавить черную смородину. Перемешать. Варить до готовности. Джем разложить по банкам. Закрыть крышками. Дать остыть. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.06.2015) | |
Просмотров: 1401 | |
Комментарии к Джем "Яблочно-смородиновый" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем "Яблочно-смородиновый" ». Вы так-же « Джем "Яблочно-смородиновый" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.