Абрикосово-яблочный джем

Абрикосово-яблочный джем рецепт с фото

Абрикосово-яблочный джем

Ингредиенты:

абрикосы 1 кг;
яблоки 1 кг;
сахар 1 кг 300 гр;
вода 100 гр.

Приготовление:

Вымойте все фрукты. Яблоки очистите от кожуры и удалите семена. Из абрикосов выньте косточки.
Плоды нарежьте на мелкие кусочки. Залейте тёплой водой и немного подогрейте на среднем огне. Фрукты должны смягчиться.
Уберите емкость с плиты и засыпьте плоды сахаром. Оставьте на 1 час.
Абрикосы и яблоки варите на медленном огне 35 минут, помешивая ложкой. Кусочки фруктов должны увариться и масса должна стать однородной.
Подавайте к чаю с бергамотом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.05.2021)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Абрикосово-яблочный джем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосово-яблочный джем ». Вы так-же « Абрикосово-яблочный джем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.