Яблочный джем с коньяком и корицей

Яблочный джем с коньяком и корицей

Простой рецепт приготовления джема из яблок в хлебопечке придется по вкусу и начинающим и опытным кулинарам.

Ингредиенты:

4 яблока
2 палочки корицы
300 г сахара
1 лимон
30 мл коньяка
50 г изюма.

Приготовление:

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Выложите в ведерко хлебопечки.
Добавьте к яблокам изюм, палочки корицы, сахар и коньяк. Выдавите сок лимона и готовьте в хлебопечке в течение 1,5 часов, установив режим «Джем».
Готовый яблочный джем переложите в стерилизованную банку.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (28.08.2020)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.