Яблочный джем с коньяком и корицей


Яблочный джем с коньяком и корицей

Простой рецепт приготовления джема из яблок в хлебопечке придется по вкусу и начинающим и опытным кулинарам.

Ингредиенты:

4 яблока
2 палочки корицы
300 г сахара
1 лимон
30 мл коньяка
50 г изюма.

Приготовление:

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Выложите в ведерко хлебопечки.
Добавьте к яблокам изюм, палочки корицы, сахар и коньяк. Выдавите сок лимона и готовьте в хлебопечке в течение 1,5 часов, установив режим «Джем».
Готовый яблочный джем переложите в стерилизованную банку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2020)
Просмотров: 444 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочный джем с коньяком и корицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный джем с коньяком и корицей ». Вы так-же « Яблочный джем с коньяком и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.