Эклеры «Шоколадные»
Ингредиенты: Для теста: 250 мл воды Для крема «Шарлотт»: 1 яйцо Приготовление: 1. Сливочное масло вместе с водой поместить в кастрюлю и нагревать на среднем огне, пока масло полностью не растворится в воде. В отдельной посуде смешать муку и какао. После растворения масла в воде высыпать в масляную смесь мучную, тщательно размешать и убрать кастрюлю с плиты. Должно получиться гладкое плотное тесто без комков. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.04.2017) | |
Просмотров: 728 | |
Комментарии к Эклеры «Шоколадные» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эклеры «Шоколадные» ». Вы так-же « Эклеры «Шоколадные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.