Яблоки по-венски в мультиварке


Яблоки по-венски в мультиварке

Что нужно:

4 крупных зеленых яблока
4 ст. л. малинового варенья
1 ст. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. рубленных грецких орехов
сахарная пудра для присыпки

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты 

шаг 2

Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов. 

шаг 3

Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки. 

шаг 4

Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды, закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин. 

шаг 5

Готовые яблоки присыпать сахарной пудрой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2014)
Просмотров: 1374 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблоки по-венски в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки по-венски в мультиварке ». Вы так-же « Яблоки по-венски в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.